Меню Закрыть

Кафе «Комета». Опрос

Вашему вниманию предлагается опрос о кафе «Комета». Цель данного опроса – обновить меню кафе Вашими любимыми блюдами.

Нам очень важно знать Ваше мнение. Напишите, пожалуйста, в комментариях, какие блюда Вы хотите видеть в меню кафе. Это не займет много времени, однако Ваши комментарии помогут нам разнообразить Ваш обед.

При желании Вы можете не писать комментарий на сайте, а сообщить пожелания по меню напрямую в отдел маркетинга (лично, по чату (Медведева Снежана), по телефону (внутренний 4242)).

Пожалуйста подождите...

18 Comments

  1. Ткачева Юлия Александровна

    Лук добавлять в салаты по желанию. Либо делать нарезки, чтобы самому можно было выбрать содержимое салата.
    Разнообразие десертов.
    Морс и компот.

  2. Сухарева Мария Владимировна

    На гарнир прошу добавить картофель в разном виде (отварной, пюре).
    Любые не жирные блюда. Соотношении ингредиентов в блюдах адекватное. (Кладут очень много лука). Свежие фрукты и овощи.

  3. Яровенко Мария Егеньевна

    На гарнир картофель в любом виде. Побольше летнего салата. Очень понравились овощи на пару, хотелось бы чаще видеть это блюдо в меню:)

  4. Харбина Виктория Михайловна

    Присоединяюсь к комментариям по поводу сырников и кофе. Еще хотелось бы отметить, что зачастую создается ощущение, что котлеты, шницель, фрикадельки сделаны из несвежего фарша. Также в меню редко встречается куриное филе.

  5. Дворникова Елена Витальевна

    Блюда, приготовленные в кафе, вкусные, девочки доброжелательные. Но иногда наблюдается скудность в меню. Обязательно добавить компот и морс. Разнообразить гарниры и десерты. Свежих салатов.

  6. Потапова Татьяна Юрьевна

    Не хватает холодного компота или морсика, остальное все очень вкусно. Хочу напомнить сотрудникам, что у нас кафе-столовая для сотрудников, а не РЕСТОРАН.

  7. Николаев Владимир Герасимович

    Нужно больше перловки, также нужно разнообразить меню напитков: соки натуральные, газированная вода, минеральная вода, морс, квас. Также добавить в меню каши овсяные и прочее. Добавить информацию о количестве калорий в 100 гр. блюда.
    Зайду немножко за предмет опроса: кафе полностью нужно перестроить, таким образом, что каждый выбирает блюдо не из меню, а у витрины, если посетителю не нравиться лук или чеснок в его блюде он может сам его убрать, далее он подходит к кассе лишь для того чтобы зафиксировать сколько и на какую сумму набрал в свой поднос. В настоящий момент одно блюдо это стандартный объем еды для мифического стандартного человека, а ведь по настоящему каждый хочет либо поменьше, либо побольше порции.
    И ещё по питанию, дело в том, что многие люди задерживаются на работе, оставаясь без ужина, и чтобы подкрепиться нужно идти в магазины (это не критично летом, критично зимой), для этого можно предусмотреть автомат по продаже батончиков, газировок, кофе и пр., что поможет работнику продолжить работу после окончания рабочего дня и не тратить его силы на прогулку в мороз -48 до ближайшего магазина.

  8. Невоструева Светлана Сергеевна

    Очень вкусные супы-пюре из шампиньонов, из брокколи и другие супы, например харчо, суп из чечевицы, сырники тоже, десерты из фруктов в желе, рыбные котлетки, хачипури, печеный картофель в мундире, смузи фруктовые и овощные.

  9. Гущина Светлана Валерьевна

    Запеканка, сырники со сметаной или вареньем, бефстроганов, картофельное пюре на гарнир, тушеные овощи (летом есть выбор овощей), подавать соусы на выбор, отварная курица, мясо по французски, нормальные котлеты (мясо в котлетах отсутствует, либо фарш несвежий), драники со сметаной, компот, морс, не подавать вареники с майонезом и манты с кетчупом, убрать из салатов лук (уж очень его там много), больше свежих овощей.

  10. Медведев Андрей Сергеевич

    Вкусные супы-пюре из шампиньонов и солянка. Можно делать их почаще.
    В меню можно кратко писать состав салатов, чтобы люди могли сделать выбор до того, как подойдет официант, что ускорит время обслуживания.
    Хочется дополнительно увидеть картофельное пюре, запечённый с сыром картофель, жареный картофель (с грибами), рис с овощами, бефстроганов, попробовать пельмени чуть повыше качеством взять, больше салатов со свежими овощами (чтобы всегда был хотя бы один в меню в любой день), язык, еще варианты рыбы (филе без костей).
    Можно на стол добавить соусы. Регулярнее проверять наличие соли и перца в солонках.

Добавить комментарий