Меню Закрыть

С почетом на заслуженный отдых!

В филиале «Аэропорт Олекминск» состоялись проводы на заслуженный отдых агента службы организации перевозок Любовь Петровны Васильевой.

Любовь Петровна родилась в г. Тапа Эстонской ССР 5 июня 1952 года. В 1973 году окончила Канский технологический техникум лесозаготовок, сразу после окончания которого приехала в г. Олекминск. В нашем городе она встретила свою судьбу и в 1974 году вышла замуж, родив двух замечательных сыновей, которые тоже прочно обосновались на олекминской земле и в данное время работают водителями в филиале «Аэронавигация Северо-Восточной Сибири» Олекминский центр ОВД.

Васильева Любовь Петровна, агент службы организации перевозок.

Трудовую деятельность Любовь Петровна начала в 1976 г. в АМСГ-III Олекминск (Авиационная Метеорологическая Станция Гражданская) старшим техником , а в 1988 году перешла в филиал «Аэропорт Олекминск» дежурной службы организации перевозок и 31 год практически проработала в одной службе. Любовь Петровна очень трудолюбива, отзывчива, кроме того она квалифицированный специалист. Она заслужила здесь непререкаемый авторитет и всеобщее уважение. Любовь Петровна досконально знает специфику работы, с любым делом справляется на отлично, за что Любовь Петровну неоднократно отмечали почетными грамотами и премиями за добросовестный труд и высокие показатели в работе .

В 2005 году – присвоено звание Ветерана труда авиации Якутии.

В 2007 году – присвоен знак 85 лет ГА Минтранса.

В 2017 году –  почётная грамота Министерства транспорта дорожного хозяйства РС(Я)

И.о. директора филиала «Аэропорт Олекминск» Юрий Иннокентьевич Мордвинов: – Мы сегодня провожаем на заслуженный отдых человека, обладающего огромным опытом и багажом знаний. Любовь Петровна много лет трудилась на родном предприятии, являя собой пример всем, кто работает рядом с ней. И нам очень жаль расставаться с таким прекрасным специалистом и человеком.

От имени коллектива Юрий Иннокентьевич Мордвинов выразил огромную благодарность Любовь Петровне за труд и пожелал ей здоровья и долголетия.

Коллектив “Аэропорта Олекминск”

Любовь Петровна призналась, что ей, конечно, немного грустно уходить, но пора уже на отдых. Она выразила уверенность, что молодые специалисты, которым сегодня доверена судьба уникального предприятия, не подведут коллектив, используют знания и опыт, приобретенные у ветеранов. Самыми теплыми словами поблагодарила Любовь Петровна всех, кто трудился с ней, был рядом долгие и незабываемые годы.