Меню Закрыть

На очередном этапе эстафеты “Знамя Победы” – аэропорт Нерюнгри

10 мая 2019 года в столице республики стартовала республиканская эстафета «Знамя Победы», посвященная 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.

30 июля 2019 года в поселке Большое Хатыми состоялась торжественная передача знамённой группе поселка Чульман точной копии победного Красного Знамени, водруженного в мае 1945 года над рейхстагом.

31 мая 2019 года на привокзальной площади филиала «Аэропорт Нерюнгри» состоялся митинг с участием главы, представителей администрации городского поселения «поселок Чульман», общественных организаций, Чульманского станичного казачьего общества, депутатов, трудового коллектива аэропорта.

Далее знамённая группа посетила чульманского ветерана-участника ВОВ Спиридонова В.М., который выразил свою благодарность и радость от того, что молодое поколение не забывает великий подвиг советских воинов.

Днем у мемориала Памяти поселка Чульман состоялся общепоселковый митинг-концерт. В тот же день эстафету Знамени Победы приняла знамённая группа Нерюнгринского района для дальнейшего продолжения акции в городах республики. Уверены, что проведенная акция никого не оставила равнодушным и сколько бы лет не прошло, мы всегда будем помнить героизм и мужество нашего народа, наших дедов, отцов и матерей, одержавших великую победу над фашизмом! И очень важно сделать все, чтобы наше следующее поколение никогда не узнало, что такое война.

Прибытие знамённой группы в аэропорт
Копия победного Красного Знамени
Выступление главы ГП “Поселок Чульман” С.Н. Дерягина
Памятное фото со Знамённой группой
Знамя Победы у Мемориала Памяти
Выступление детей на митинг-концерте.
Пожалуйста подождите...

Добавить комментарий