Меню Закрыть

Субботники филиала “Аэропорт Нерюнгри”

Дружный коллектив.

С конца апреля и весь май 2019года    коллектив филиала «Аэропорт Нерюнгри»  проводил   субботники  по  санитарной очистке  территорий служб.   Очищена  от зимних накоплений мусора  центральная автодорога на аэропорт. Обочины и кюветы сияют чистотой и первой весенней травкой.

        2 мая 2019года работники филиала «Аэропорт Нерюнгри» провели субботник на  участке  федеральной трассы «Лена»  в районе  пересечения с автодорогой на аэропорт.    Очищена от зимних накоплений мусора и готова к весенне-летнему периоду и автомобильная  площадка у стелы «Аэропорт Нерюнгри» в 3км от аэропорта.

      В канун  Дня Победы коллектив Аэропорт Нерюнгри провел субботник у  Мемориала Памяти в поселке Чульман.   Очищены от мусора,  травы  и земли  аллеи, ведущие к памятнику  «Никто не забыт – ничто не забыто».  Убрана от опавших листьев  зеленая зона. С помощью  пожарной охраны пос. Чульман  вымыты аллеи.

8 мая субботник продолжился.  Покрашены бордюры тротуаров. Активное участие в субботнике приняли  все службы предприятия.

Субботники продолжаются.  Коллективом АХО и СОП  подготовлены клумбы для высадки цветов у аэровокзала,  грузового склада и административного корпуса. Покрашено  оборудование привокзальной площади

Выполнены работы  по обновлению контрастных  предупреждающих  наземных указателей, обеспечивающих возможность инвалидам по зрению ориентироваться в пространстве и избегать опасностей, способных нанести вред здоровью, на пути следования в зону регистрации, сектор досмотра, сектор  вылета и общественных местах аэровокзала.

В редкие погожие дни мая  продолжаются  уборки территорий служб,  покраска оборудования.

На территории  аэропорта  весна завершится  чистотой и бархатной зеленью тайги.

Подготовка клумб.
Подготовка ко Дню Победы.
Успели до грозы.
Чисто не там где убрано, а там где не мусорят!!!!!!!
Пожалуйста подождите...

Добавить комментарий