Меню Закрыть

Проводили на заслуженный отдых!

В эти дни коллектив филиала «Аэропорт Вилюйск» ФКП «Аэропорты Севера» в торжественной обстановке проводил на заслуженный почетный отдых своего директора Павлова Алексей Кирилловича. Было много воспоминаний, смеха, немного грусти и огромный торт с макетом самолета и взлетной полосы.

Павлов Алексей Кириллович – бессменный лидер аэропорта Вилюйск начиная с 1993 года. За эти годы прожито немало интересных, веселых, будничных и грустных рабочих дней, случалось всякое: и смешные казусы, и уныние девяностых годов, когда гражданская авиация пришла в упадок не только в Республике, но и по всей стране. Но наш аэропорт выстоял, во многом благодаря своему директору Павлову Алексею Кирилловичу. В тяжелые годы девяностых, в отсутствие пассажиропотока, он находил предпринимателей, заключал с ними договоры на поставку продуктов, товаров грузовыми самолетами из Новосибирска, Томска и других городов центральной России. Особой гордостью Алексея Кирилловича является то, что он искоренил пьянство на рабочих местах.

От имени администрации ФКП «Аэропорты Севера» Алексею Кирилловичу торжественно  вручили подарок – ноутбук.

Коллектив в свою очередь подарил именной Чороон и доску с фотографиями из жизни нашего аэропорта. Алексей Кириллович пожелал нам соблюдать трудовую дисциплину, трудовых успехов и стремления к вершинам.

Провожая на пенсию заслуженного работника Гражданской Авиации, с которым вместе трудились и дружили многие годы, коллектив филиала «Аэропорт Вилюйск» ФКП «Аэропорты Севера» желает Алексею Кирилловичу в этот замечательный жизненный этап не унывать, забыть о постоянных делах и заботах, жить в свое удовольствие.

Коллектив филала “Аэропорт Вилюйск”

Пожалуйста подождите...

Добавить комментарий