Меню Закрыть

Коллектив филиала «Аэропорт Полярный» поздравляет старейшего работника предприятия, Калмыкова Ивана Васильевича, с 70-летним юбилеем

И ныне нам куда трудней,

И надо быть куда сильней;

Сегодня многое не так,

Сегодня драться надо пуще –

Еще не взята высота,

Которой имя – День грядущий.

На Сибирской платформе, на Северо-востоке страны раскинула свои владения Якутская земля. Под северным сиянием копила она силы долгое время, чтобы сейчас показать себя в суровом великолепии своей природной мощи.

Если кто-нибудь тебе скажет, что Север мрачен и беден, то знай, что он Севера не знает. Не знает ту радость, что приносит утренний январский снег, блестящий на солнце, бодрость и силу, что даёт морозная прохлада Севера. Север – особенное место, это земля, полная несметных сокровищ и тайн. Подойти к нему, чтобы узнать, нужно без предубеждения и с чистым сердцем, и тогда откроется тебе синева далей, познаешь чудо северных сияний, запечатлишь звонкую медь восходов зимой и едва заметные пурпурные разводы закатов в период белых ночей летом. Здесь жизнь всегда полна красок и волшебства, одним словом – Север неповторим.

Видное место принадлежит Алмазному краю на индустриальной карте Якутии, его экономический потенциал высок: прежде всего, это Удачнинский ГОК и, конечно же, Аэропорт «Полярный». Таёжная земля Алмазной провинции стала стартовой площадкой для взлёта сотен самолётов, вертолётов, опоясывающих край десятками воздушных линий. Аэропорты Мирного и Полярного ежедневно отправляют ввысь самолёт, связывающие нас с самыми отдалёнными уголками республики и страны.

Этот загадочный и труднодоступный край всегда притягивал к себе людей смелых, пытливых и предприимчивых, людей поистине легендарной судьбы и высокого гражданского долга. Люди живут дружно и трудятся, помогая во всём, словно братья.

В 1969 году в этот прекрасный уголок Севера приехал с семьей молодым специалистом, по направлению из Якутска, работать водителем – Калмыков Иван Васильевич. Он трудился на БелАЗе – возил щебень для отсыпки вертолётной площадки, временного аэродрома.

С 1976 года работал водителем в аэропорту «Полярный» на всех видах автомашин спецтранспорта, обслуживающих самолёты по загрузке и разгрузке грузов.

Вплоть до сегодняшнего дня трудится замечательный человек! Человек с высоким уровнем ответственности, основанным на профессионализме, чувстве долга и умении оперативно принимать решения, – это далеко не полный перечень качеств, которые имеет надёжный работник. В большой и тяжёлой работе по авиационному обслуживанию в суровых климатических условиях Севера есть частица труда этого человека, его мужества и душевного порыва.

Выражаем глубокую признательность и благодарность за верность своему делу, за добросовестный и самоотверженный труд, за огромный личный вклад в развитие авиации Алмазного края.

Коллектив поздравляет Ивана Васильевича с 70-летним Юбилеем!

70 лет – почтенный возраст. За плечами много пройденных дорог, впереди их будет не меньше! Дай Бог Вам сил и здоровья преодолеть все трудности и препятствия, работать столько сколько Вы пожелаете!

Желаем Ивану Васильевичу крепкого здоровья, оптимизма, благополучия, душевного спокойствия! Пусть каждый день Ваш будет светлым и радостным, полным тепла и любви близких и друзей! Пусть все Ваши задуманные планы реализуются, а счастье не покинет дом! Передавайте свою мудрость подрастающему поколению, а мы Вам за это будем вечно благодарны!

Пожалуйста подождите...

Добавить комментарий