Меню Закрыть

Новый год это хороший повод для радости, подарков и волшебства…

По старой и доброй традиции, для создания новогоднего настроения своим пассажирам, дружный коллектив аэропорта Усть-Куйга на протяжении многих лет перевоплощает свой аэропорт с помощью необычных новогодних декораций, в зимнюю сказку.
В преддверии Нового года и Рождества Христова в небольшом северном аэропорту за полярным кругом, несмотря на суровые, лютые, декабрьские морозы, царит теплая и праздничная атмосфера.
Нарядные, украшенные яркими игрушками елки, новогодние сверкающие гирлянды и вывески с поздравлениями встречают пассажиров и посетителей у входа в аэровокзальный комплекс и в зал ожидания.
Праздничную атмосферу аэропорта дополняют украшенные кабинеты служб и зона спецконтроля.
С помощью личного состава аэропорта Усть-Куйга, пассажиры попадают в новогоднее чудо.
Появление Дед Мороза и Снегурочки в зале регистрации становится запоминающимся событием для каждого из присутствующих. Детишки с восторгом отвечают на вопросы сказочных персонажей, разгадывают зимние загадки и рассказывают стихи. Кроме того Дед Мороз, в игровой форме рассказывает маленьким пассажирам о правилах безопасного поведения на объектах воздушного транспорта.
Благодаря диспетчеру СОП Перовой В.А. и начальнику ПСК СПАСОП Кетрой Г.К., облачившихся  в костюмы новогодних персонажей, ребятишки испытывают множество положительных эмоций и окунаются в настоящее волшебство.
Ни один маленький пассажир не будет обделен сладким, вкусным  вниманием  от Деда Мороза. Также не остаются без внимания Дедушки Мороза и Снегурочки детишки с прилетающих рейсов. Появление сказочных героев возле прибывающих воздушных судов, вызывают восторг не только у маленьких пассажиров, но и у взрослых, уставших после длительного перелета и у членов экипажа. Многие пассажиры с большим удовольствием фотографируются с Дедом Морозом и его внучкой.
В завершении Новогоднего представления в рейсовые дни в филиале «Аэропорт Усть-Куйга», на борту воздушного судна, всем улетающим пассажирам, Дед Мороз со Снегурочкой из большого, волшебного, красного мешка вручают сладкие подарки с новогодними пожеланиями и напутственными слова: «Легкого взлета и мягкой посадки».
Пользуясь случаем, разрешите от лица коллектива филиала «Аэропорт Усть-Куйга» и от себя лично поздравить с наступающим Новым 2019 годом РУКОВОДСТВО ФКП «Аэропорты Севера», всех штатных сотрудников дирекции, коллег из филиалов!

В эти последние предновогодние дни, желаем вам здорового оптимизма и веры в лучшее! Пусть для нашего большого предприятия наступят дни успеха, перспектив, удач, процветания и финансовой стабильности. Пусть в нашем общем коллективе каждый останется доволен своей работой, зарплатой, коллегами и результатами труда. Пусть сбываются ваши мечты и легко решаются все поставленные задачи. Сложности пусть обходят вас стороной, а карьерная лестница станет взлетной полосой. Пусть в ваших семьях царит мир и покой, а беды обходят стороной. Будьте здоровы, любимы и счастливы! С наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ, друзья!

С уважением, директор филиала «Аэропорт Усть-Куйга» Ю.Г.Волкова

Пожалуйста подождите...

Добавить комментарий