Меню Закрыть

Ленский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних на конкурсе детского рисунка «Радуга добра»

Ленский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Вручение призов конкурса детских рисунков “Радуга добра”

Ранее на нашем сайте уже сообщалось о конкурсе детских рисунков «Радуга добра», который проходил в августе этого года. Так получилось, что именно с этого конкурса началось сотрудничество филиала «Аэропорт Ленск» и Ленского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Условия проведения конкурса «Радуга добра» предусматривали участие в нём не только детей авиаторов, но и детей из социально-реабилитационных центров и детских домов. Директор Ленского СРЦН Анфиса Николаевна Иванова с большим энтузиазмом откликнулась на предложение об участии детей центра в этом конкурсе, и в очень короткий срок было предоставлено много детских рисунков. Вместе с рисунками детей работников аэропорта они поступили на рассмотрение конкурсной комиссии.

Все участники конкурса детских рисунков «Радуга добра» получили поощрительные призы. Среди них и 9 детей в возрасте от 6 до 13 лет из Ленского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Призы участникам конкурса вручил директор филиала «Аэропорт Ленск» Павел Викторович Черкашин. Дети искренне радовались полученным альбомам и наборам карандашей и наперебой изъявляли желание участвовать в следующих конкурсах. Невозможно забыть искреннюю радость детей от полученной оценки своего творчества и их счастливые лица!

Пожалуйста подождите...

Добавить комментарий