Меню Закрыть

Юбилейная спартакиада авиаторов г.Нюрба, посвященная Дню воздушного флота России — праздник спорта!

  • Спартакиада авиаторов

Проведение в Нюрбе спартакиады авиаторов уже стало приятной традицией.

Значение подобных Спартакиад трудно переоценить. Ведь это возможность сформировать или возродить корпоративные и спортивные традиции внутри трудовых коллективов, укрепить взаимоотношения сотрудников. И каждое подобное мероприятие превращается в праздник физкультуры и спорта. Так было и на этот раз. Надо отдать должное профкому, молодежному совету — мероприятие проводили не для галочки, организаторы превратили его в яркое действо, настоящий праздник спортивного духа.

В самом начале был парад участников, затем торжественное поднятие флага и приветствие участников спартакиады. В это время над участниками пролетел вертолет, так, под звуки винтокрылой машины началась спартакиада.

Нюрбинские авиаторы не остались в стороне от чемпионата мира по футболу в России, в этом году этот вид спорта в нашу спартакиаду ввели впервые. Зрители увидели интереснейший матч по мини футболу, а также смогли показать, как они «болеют» и переживают за свои команды. В ходе увлекательной игры 1 место заняла команда Аэропорт Нюрба.

Параллельно проходила приключенческая игра «Авиаквест». Участники 3 команд по 5 человек бегали, искали спрятанные вещи, зашифрованные вопросами, которые приводили к следующим головоломкам. В итоге, самой быстрой и сообразительной стала команда Аэропорт Нюрба.

Наступило время обеда, наши коллеги приготовили участникам и болельщикам наивкуснешний суп. Набравшись сил после сытного обеда, участники сыграли страйкбол, где 1 место заняла команда Аэронавигации. Затем были проведены соревнования по силовым видам спорта — армреслинг, масреслинг, а также конкурс кроссвордистов и пулевая стрельба.

Понаблюдать за ходом соревнований и поддержать коллег собралось немало зрителей.

В общекомандном зачете почётная бронза досталась команде «Аэропорт Нюрба», серебро заслужила команда «Полярных авиалиний», а золото по праву завоевала команда Аэронавигации.

К восторженному удивлению всех присутствующих, во время торжественной церемонии закрытия спартакиады зашел на посадку задержавшийся вертолет Ми 8 АК Алроса! Так под звуки винтов, как и начиналась, так и завершилась спартакиада.

Остается поздравить всех победителей и призёров спартакиады авиаторов, посвященной Дню воздушного флота России. Убеждена, что чем больше будет подобных праздников, тем сильнее и сплоченнее будут Авиаторы Нюрбы.

Автор: Хорбакова Росина Сергеевна, агент СОП, филиал «Аэропорт Нюрба»

Пожалуйста подождите...

Добавить комментарий